Toulouse sólo pudo empatar el miércoles ante el FC Andorra en el marco de la pretemporada

Derrotado el sábado por el Montpellier (1-3) en su primer partido de preparación, el Toulouse sólo pudo empatar el miércoles ante el FC Andorra (0-0). No quedará mucho que recordar de esta salida del TFC, que sólo dispuso de dos buenas ocasiones en el primer tiempo. Los Pitchounes intentarán mostrar progreso contra el Werder Bremen el próximo sábado.

La composición de Toulouse en el primer período: Restos – Desler, Keben, Nicolaisen, Aradj – Zuliani, Sierro, Casseres – Edjouma, Traoré, Ratao.

La composición de Toulouse en la segunda mitad: Restos – Mawissa, Rouault, Diarra, Bakhouche – Lahmadi, Watel, Serber – Ntamack, Onaiwu, Cissoko.