Con Mbappé y Dembélé el PSG resbala frente al Toulouse por la fecha 2 en Francia, 2do empate

Toulouse's Danish defender #02 Rasmus Nicolaisen and Paris Saint-Germain's French forward #07 Kylian Mbappe fight for the ball during the French L1 football match between Toulouse FC and Paris Saint-Germain (PSG) at The TFC Stadium in Toulouse, southwestern France, on August 19, 2023. (Photo by Charly TRIBALLEAU / AFP) (Photo by CHARLY TRIBALLEAU/AFP via Getty Images)

Para su regreso, Kylian Mbappé no ganó nada con el Paris Saint-Germain… En los últimos instantes, el club de la capital se mantuvo en jaque sobre el césped de Toulouse (1-1) este sábado por cuenta de la 2ª jornada de liga 1

Si los parisinos se hicieron con el control del balón de inmediato, los tolosanos no se mostraron indignos en la pelea e incluso se permitieron rápidas ofensivas. En un buen movimiento colectivo, el PSG todavía tuvo la primera oportunidad del partido, pero Restes fue sólido con un disparo de Hakimi. Privados por completo del balón, los Violetas se vieron acorralados en su campo durante largos minutos…

Pese a un dominio total de los duelos el PSG multiplicó las combinaciones a medida que se acercaba a la superficie contraria sin llegar realmente a inquietar a Restos. En otra buena incursión de Hakimi, Ramos, solo en el punto de penalti, tuvo una oportunidad de oro, pero no encajó su intento… Justo antes del descanso, los residentes de Ile-de-France rozaron el correccional con un disparo de Desler que coqueteó con el larguero de Donnarumma, ante una intervención de Remains a volea de Ramos.

Al volver del vestuario, el PSG pensó que había encontrado el gol en un tiro lejano de Zaire-Emery, pero el fuera de juego de Vitinha estaba lógicamente señalado. En el proceso del partido, ¡Enrique decidió reaccionar con las entradas de Mbappé y Dembélé! El impacto en el juego fue inmediato con un ritmo mucho más emocionante en las ofensivas de ambos equipos. En una aceleración en el área, Mbappé se desplomó en un duelo con Nicolaisen y el colegiado, detenido por el VAR, lógicamente señaló penalti.

De cara a Restos, Mbappé no tembló con un disparo por la izquierda (0-1, 62º). ¡El parisino celebró, con rabia, este gol con la afición! Todavía dominando, el PSG estuvo cerca de conseguir el gol del descanso con una nueva inspiración del internacional francés, pero Ramos finalmente se quedó corto antes de un festival de Dembélé rechazado por Costa y luego un fallido disparo de Vitinha justo en el poste.

Y, sin embargo, en un córner, Hakimi cometió un error sobre Aboukhlal y concedió un penalti. ¡Frente a Donnarumma, el marroquí empató con un tiro colocado por la izquierda (1-1, 86)! ¡El estadio estaba exultante! ¡Hasta el final, el TFC resistió para arrebatarle este empate!