Demasiado tímido en su juego, Rennes perdió ante el Villarreal por la 2ª fecha de la Europa League

Demasiado tímido en el primer tiempo, el Stade Rennais perdió ante el Villarreal (1×0) en este partido de la 2ª jornada de la Europa League.

A pesar de sus buenas intenciones al inicio del partido, el Rennes tuvo dificultades para poner su juego en orden. La presión española obstaculizó a los Rojos y Negros, que rara vez lograron parecer peligrosos. Aparte del disparo cruzado de Blas que desvió el portero Reina, la volea y el cabezazo de Salah se fueron desviados.

Del otro lado, el Villarreal, sin estar mucho más chispeante en el partido, aprovechó la jugada en apoyo de Sorloth. Fue el delantero noruego quien abrió el marcador con un potente disparo tras una mala jugada de Truffert (1-0, 36). Sin ninguna reacción real antes del descanso, Rennes mostró una cara mucho mejor después. ¡El segundo acto estuvo totalmente dominado por el representante de la Ligue 1!

Por lo tanto, el Submarino Amarillo cometió un error. En primer lugar, el árbitro, a través del vídeo, anuló el penalti pitado por una falta inexistente del portero Reina sobre Kalimuendo. ¡Y en el tiempo añadido, Terrier, de vuelta tras su grave lesión de rodilla el pasado mes de enero, vio a Reina desviar su penalti (90º + 2)! Rennes perdió así por primera vez esta temporada.