Lille y Lyon terminan sin goles en el campeonato francés

Este domingo continuó la jornada 18 en la Ligue 1 con el compromiso entre Lille y Lyon en el Stade Pierre Mouray. Ambos conjuntos llegaron con la necesidad de puntos y poder emular sus buenas actuaciones europeas dentro del campeonato francés. Un resultado que deja a ambos clubes sin poco que sumar en la Ligue 1 (0-0).

Los norteños positivamente conocen 1 derrota en sus últimos 9 partidos de la temporada, pero viven fuera de los puestos que dan clasificaciones a Europa la próxima temporada. Por parte del Lyon, se llevaron un empate ante Bordeaux en la última jornada y se ubican antes de este compromiso en el impensable puesto 13 de la tabla.

Con un partido muy parejo en los primeros 45 minutos, ninguno de los equipos pudo sacudir las redes. El LOSC dependió de su delantero canadiense Jonathan David pero la falta de acierto fue vital para irse a los vestuarios igualado. Ya para la segunda parte, la tónica del partido no cambiaría y ambas escuadras se conformaron con el empate.