Troyes dispuestos a pagar el salario de Blaise Matuidi

FORT LAUDERDALE, FLORIDA - OCTOBER 03: Sean Johnson #1 of New York City FC clears a corner kick away from Blaise Matuidi #8 of Inter Miami CF at Inter Miami CF Stadium on October 03, 2020 in Fort Lauderdale, Florida. (Photo by Michael Reaves/Getty Images)

El ESTAC no ha dado ni buena ni mala cara desde el inicio de la temporada. Actualmente en el puesto 16 de la Ligue 1, el club Aube está a solo tres puntos de la zona de descenso.

Inevitablemente, Aymeric Magne, el presidente ejecutivo, desea fortalecer su plantilla, ahora dirigida por Bruno Irles. Los troyanos harían la fuerza para repatriar a un jugador formado en el club, mientras tanto convertido en Campeón del Mundo en Rusia, Blaise Matuidi.

Según información del medio informativo “L’Est Républicain”, el ESTAC estaría dispuesto a intentar cualquier cosa para fichar al zurdo, que debería rescindir su contrato con Inter Miami en unos días.

El jugador, cercano al presidente, ya habría visto venir a este último al cargo para convencerlo de que volviera a la Ligue 1 y realizara su último baile con su club formador.

Sin embargo, la misma fuente indica que a Troyes no le molestaría el salario que percibía el francés en la MLS (100.000€ al mes).

futbolfrances.com