Niza vence a Versalles y se convierte en el primer finalista de la Copa de Francia 2021-2022

Nice's French forward Amine Gouiri (L) celebrates after scoring his team's first goal during the French Cup semi-final football match between OGC Nice and FC Versailles 78 at the "Allianz Riviera" stadium in Nice, southern France on March 1, 2022. (Photo by Valery HACHE / AFP) (Photo by VALERY HACHE/AFP via Getty Images)

Arrancaron las semifinales de la Copa de Francia este martes con el partido entre Niza y Versalles. El combinado de la 4ta división del fútbol francés terminó su gran actuación en esta edición 2021-2022  al caer en el Allianz Riviera con un digno marcador de (2-0).

El conjunto que dirige Christophe Galtier colocó su nombre en la final y esperará el desenlace para el día de mañana entre Nantes y Mónaco para conocer quienes disputaran la gran final el próximo 8 de mayo en el Stade de France.

Tras un primer tiempo sin goles, fue la “perla” Amine Gouiri quien decidió el partido al anotar un gol y dar una asistencia. El ex jugador del Lyon aperturó la clasificación del “Gym” rápidamente tras volver de los vestuarios con una anotación sobre el minuto 48.

Ya en los últimos 20 minutos del partido la entrada de Kasper Dolberg en el encuentro seria vital para la tranquilidad de los locales. Luego de una extraordinaria jugada de Gouri tras quitarse a sus marcadores dejaría todo servido para que el danés anotara el gol de la tranquilidad (73 min).

Mañana miércoles se diputara el encuentro entre Nantes y Mónaco en busca del otro finalista en el Estadio de la Beaujoire.