Con doblete de Romain Faivre Lyon goleó a Lorient en el arranque dela jornada 27

Lyon's French forward Romain Faivre celebrates after scoring a goal during the French L1 football match between FC Lorient and Olympic Lyonnais at the Moustoir Stadium in Lorient, western France, on March 4, 2022. (Photo by Loic VENANCE / AFP) (Photo by LOIC VENANCE/AFP via Getty Images)

Implacable goleada por 4 a 1 de O. Lyon sobre Lorient, en el duelo por la fecha 27 de Francia – Ligue 1 Uber Eats 2021-2022. El gol del partido para el local lo anotó Terem Moffi (11′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Romain Faivre (4′ 1T y 32′ 2T), Moussa Dembélé (25′ 1T) y Karl Toko Ekambi (13′ 2T).

Una gran jugada de O. Lyon, a los 4 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Romain Faivre. Después de recibir un pase de Lucas Paquetá, el volante la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Romain Faivre. El centrocampista de Olympique Lyon marcó 2 goles y buscó 4 veces el arco contrario.