El PSG no sale de su crisis y es derrotado por el Mónaco en la fecha 29

La herida sigue abierta en el PSG. Este domingo a primera hora por la fecha 29 de la Ligue 1, el PSG se estrelló nuevamente en su accionar futbolístico. Los hombres de Mauricio Pochettino no pudieron en el Stade Louis II de Mónaco y cayeron derrotados con un marcador de (3-0).

Con un claro dominio de los locales en los primeros minutos las jugadas de peligro no tardaron en llegar. Fue el internacional francés Wissam Ben Yedder quien abrió el marcador cuando se corría el minuto 25. El ex jugador del Sevilla aprovecho una jugada por la derecha de gran calibre orquestada por Youssouf Fofana, y tras el centro, el internacional francés se adelantó a sus marcadores y con un toque sutil no tuvo problemas para batir al guardameta Gianluigi Donnarumma.

Ya para la segunda parte, las cosas se tornaron oscuras para los capitalinos con el gol del alemán Kevin Volland en el minuto 68. Pero la tilde de goleada la colocaría Ben Yedder con un penal ya en las postrimerias del partido (84 min)