Francia se convierte en la 1ra selección en liderar por 5 goles en el descanso de una EURO femenina

Impresionante la actuación hasta los primeros 45 minutos de las dirigidas por Corinne Diacre en la Euro 2022 de Inglaterra. Las galas fabricaron 5 goles en los primeros 45 minutos para conseguir una victoria parcial de (5-0) ante Italia y colocarse líder del grupo D momentáneamente.

Francia no falló y se amparó en la jugadora del PSG, Grace Geyoro, constructora de un triplete en la primera mitad (9 min, 40 min, 45 min). A esta fiesta también se le uniría antes de ir al descanso, Marie-Antoinette Katoto (12 min) y Delphine Cascarino (38 min).

Con este resultado obtenido en la etapa inicial. Francia se convierte en el primer equipo de la historia en liderar por 5 goles en el descanso de un partido en cualquier EURO femenina.