En partido reprogramado por la fecha 2 en la Ligue 1, Lorient vence en casa al Lyon

En partido reprogramado perteneciente a la jornada 2 que no se pudo disputar en Lorient por problemas en el engramado del Stade du Moustoir, el FCL derrotó categóricamente al Olympique Lyon con marcador final de (3-1).

Los hombres de Régis Le Bris aprovecharon la primera mitad para anotar dos goles por intermedio de Le Fée y Moffi. Ya para la segunda parte las “merluzas” consiguieron el gol de la tranquilidad cuando Ouattara marcó tan pronto como arrancó la etapa complementaria.

Los de Peter Bosz maquillaron el resultado con un tanto de Lacazette fabricado en los primeros 45 minutos del compromiso liguero.

Con este resultado Lorient se mantiene en la 5ta posición de la Ligue 1 y el OL es 4to tras seis jornadas completas en el campeonato francés.