Rennes no sostiene 3 goles de ventaja y es igualado por el Fenerbahçe en la Europa League

Empate catastrófico de Rennes en el marco de la 5ta jornada de la Europa League al igualar en Estambul contra el Fenerbahçe con tres anotaciones en la primera media de hora de juego. Los de Bruno Genesio se valieron de su velocidad y efectividad para llevarse una improductiva ventaja en el Estadio Sükrü Saraçoglu (3-3).

La reacción francesa comenzó rápidamente con una jugada que fabricó el mismo Amine Gouiri autor de una noche fantástica (5 min). El ex jugador del Lyon se llevó dos goles a su casillero convirtiéndose en la bujía del combinado bretón.

Sobre el cuarto de hora de la etapa inicial, el mismo Gouri conductor de la orquesta de su equipo generó una nueva jugada de que concluyó en los botines de francés Martin Terrier (16 min). Este significó el decimo gol del atacante y tercero en la Europa League.

El tercer gol de los visitantes recayó en el baluarte Amine Gouiri quien aprovecho su tiro cruzado para colocar el balón en el palo derecho del guardameta turco Altay Bayindir (30 min). Los del Fenerbahçe lograrían reducir la ventaja en el marcador en la misma primera parte gracias al gol del ecuatoriano Enner Valencia (43 min), una jugada muy bien definida dentro del área.

Tras los vestuarios y con el impulso del equipo turco por intentar reducir el marcador, un tiro libre de Miha Zajc (82 min) y un disparo cruzado de Emre Mor (88 min) le darían la paridad al compromiso.