Con un hat-trick de Folarin Balogun, Reims le remonta a Lorient por la fecha 20

Lorient's French midfielder Theo Le Bris (L) fights for the ball with Reims' English forward Folarin Balogun (R) during the French L1 football match between Stade de Reims and FC Lorient at Stade Auguste-Delaune in Reims, northern France on February 1, 2023. (Photo by DENIS CHARLET / AFP) (Photo by DENIS CHARLET/AFP via Getty Images)

¡Qué escenario! Liderado 0-2, el Reims superó al Lorient para ganar 4-2, este miércoles, durante la jornada 21 de la Ligue 1.

Ante la mejor defensa del campeonato en los últimos 11 fechas (5 goles encajados), los Lorient demostraron que todavía tenían armas ofensivas. Porque, si Moffi y Ouattara hicieron las maletas este invierno, ¡Le Fée sigue ahí!

Tras menos de un cuarto de hora de juego, el centrocampista de los Merluzas abrió el marcador con un disparo desde la derecha mal aprovechado por Diouf, autor de un grosero error de mano (0-1, 10º). El FCL también podría contar con Koné. El delantero internacional maliense redoblaba la ventaja con un disparo raso a la derecha de Diouf (0-2, 38′). Pero Reims no había dicho su última palabra. Antes del descanso, Bologun dio esperanzas al Rémois de penalti (1-2, 44º).

Relanzados por este gol antes del descanso, los de Will Still mostraron una cara muy diferente en la segunda parte.

A los pocos minutos de volver del vestuario, Doumbia empató con un disparo cerca del palo de Mannone, totalmente sorprendido (2-2, 51). Imparable, el Rémois llegó incluso a sacar ventaja en un centro de Ito desviado por Balogun con una excelente disparo al primer palo (3-2, 61º).

Luego, el inglés incluso marcó un hat-trick unos minutos después con una precioso tiro desde la izquierda (4-2, 64º).