Angers recibió la decimotercera en Liga, ante el AC Ajaccio por la jornada 21

Angers' Senegalese forward Abdallah Sima (L) heads for the ball with Ajaccio's French midfielder Thomas Mangani (R) during the French L1 football match between SCO Angers and AC Ajaccio at the Raymond-Kopa Stadium in Angers, western France on February 1, 2023. (Photo by JEAN-FRANCOIS MONIER / AFP) (Photo by JEAN-FRANCOIS MONIER/AFP via Getty Images)

Pese a un buen primer tiempo, el Angers recibió una derrota, la decimotercera en Liga, ante el AC Ajaccio (1-2), este miércoles, en la jornada 21 de la Ligue 1.

Los angevinos entraron mejor en este encuentro y no tardaron en abrir el marcador. Sima aprovechó un balón en profundidad de Bentaleb para ir a portería y marcar con un zurdazo bajo la humanidad del portero Sollacaro (1-0, 13º). Pero este buen comienzo pudo haber sido estropeado de inmediato por los jugadores del SCO ya que, apenas un minuto después, ¡Nouri falló el empate al enviar su tiro desde la derecha al larguero de Bernardoni! Más miedo que mal para los angevinos, que ya no temblaron hasta el descanso.

Angers tuvo un primer tiempo casi perfecto pero el inicio del segundo tiempo no estuvo al mismo nivel. El SCO finalmente rompió con un gol del joven Soumano, ingresado un minuto antes (1-1, 65). Una gran manera para que el delantero de 17 años celebre su debut en la LIGUE 1 con este gol en su primer golpe de balón.

Detrás, Bernardoni salvó a los suyos en un centro que aprovechó Belaïli. Pero el portero angevino finalmente perdió al final del partido ante El Idrissy (1-2, 90+4), mientras que el SCO se redujo a diez tras la expulsión de Doumbia en el minuto 78 por una peligrosa entrada.

La terrible serie continúa para los angevinos…