Clermont vence al Angers con gol de Mohamed Bayo

Clermont jugó y ganó 1-0 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Stade Raymond KopaSCO Angers llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar fuera de casa por un marcador de 2-1 a Stade de Reims. Con respecto al equipo visitante, Clermont Foot cayó derrotado por 1-0 en el último partido que disputó frente a Montpellier. Tras el marcador, el conjunto angevino es noveno, mientras que Cleermont es decimoquinto tras la finalización del partido.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto de Clermont-Ferrand, que estrenó su marcador con un gol desde el punto de penalti de Mohamed Bayo en el minuto 84, concluyendo el duelo con un resultado final de 1-0.