El mejor Griezmann está presente: 5 goles en sus últimos 7 partidos oficiales

Antoine Griezmann sigue mostrando su gran recuperación en el futbol español y en especial bajo los colores del Atlético de Madrid.  El ex jugador del FC Barcelona participó en la cuota goleadora de su equipo en el triste empate del combinado “Colchonero” ante el Valencia CF (3-3) por la fecha 13 del campeonato.

Griezmann actualmente en su segunda etapa en la ciudad de Madrid fue determinante al marcar el segundo gol del Atlético para romper el empate que se vivía en el minuto 58 de juego.

El galo ya registra 5 goles en sus últimos 7 partidos oficiales en lo que se ha jugado de temporada.

Tras ir ganando 1-3, el equipo de Simeone se derrumbó en la parte final del partido. Los “Colchoneros” dejaron la oportunidad de conseguir un nuevo triunfo en su visita en Mestalla. Dos goles anotado por Hugo Duro en los minutos finales rescataron un punto valioso para el Valencia.

Con este resultado, el Atlético de Madrid se queda en la cuarta posición con 23 puntos, mientras que el Valencia es décimo con 17 puntos.