El Olympique Lyon golea a la Juventus y está en semifinales de la Champions League Femenina

El Olympique Lyon consiguió su boleto a las semifinales de la UEFA Champions League Femenina al derrotar en el Estadio Groupama a la Juventus de Turín (3-1). Las dirigidas por Sonia Bompastor lograron darle la vuelta en dos minutos a la serie (ida-vuelta) durante el primer tiempo y conseguir la victoria tras caer la semana pasada en Turín con un marcador de (2-1).

Las anotaciones de las lionesas en la primera mitad fueron obra de la noruega Ada Hegerberg (33 min) y Melvine Malard (37 min). Para Hegerberg significó su cuarto gol en la competición. El puntillazo goleador caería para las locales cuando se transitaba los últimos 20 minutos del compromiso a través de una anotación fabricada por la norteamericana Catarina Macario (72 min).

La Juventus descontaría en el marcador gracias a un tiro de esquina y un testarazo de Andrea Stašková (84 min).

Francia con el triunfo del Olympique Lyon y el lauro del PSG conseguido en el día de ayer ante el Bayern de Múnich en el Parque de los Principies, asegura un puesto en la final del certamen europeo ya que ambos combinados se verán las caras en semifinales.