El PSG golea al Angers y tendrá que definir el título de campeón el próximo sábado ante Lens

Paris Saint-Germain's Spanish defender Sergio Ramos (C) celebrates with Paris Saint-Germain's Dutch midfielder Georginio Wijnaldum (CL) and Paris Saint-Germain's Brazilian defender Marquinhos (CR) after scoring his team's second goal during the French L1 football match between Angers SCO and Paris Saint-Germain at the Raymond-Kopa Stadium in Angers, north-western France on April 20, 2022. (Photo by LOIC VENANCE / AFP) (Photo by LOIC VENANCE/AFP via Getty Images)

El PSG tendrá que esperar una fecha más para titularse Campeón del futbol francés por décima vez en su historia. A pesar de conseguir una victoria ante Angers en condición de visitante, el triunfo del Olympique de Marsella (3-2) conseguido en el Vélodrome ante Nantes posterga la celebración, con ambos triunfos, la diferencia de 15 puntos se mantiene entre ambos.

Los parisinos por la fecha 33 de la Ligue 1 hicieron los deberes al conseguir la victoria en el Stade Raymond-Kopa (3-0). Las anotaciones de Kylian Mbappé (28 min), Sergio Ramos (45+2 min) en la primera parte, y posteriormente el brasilero Marquinhos le daría la tilde de goleada al partido cuando se jugaban los últimos 15 minutos del compromiso (77 min), llevaron a los parisinos a un triunfo sin complicaciones.

Los de Mauricio Pochettino a 5 fechas del final de la temporada, recibirán en el Parque de los Príncipes el próximo sábado a los norteños del Lens, una victoria sería más que suficiente para lograr el único título posible que tienen en agenda.