El PSG iguala sin golea ante el Real Madrid por la UEFA Champions League femenina

La sección femenina del Paris Saint-Germain no triunfa en la Champions. Tras una derrota por 0-1 ante el Chelsea en la primera jornada, las parisinas encajan un empate, 0-0 ante el Real Madrid con motivo de la segunda jornada de la fase de grupos. En el primer tiempo, las de Gérard Prêcheur tuvieron muchas ocasiones por medio de Lieke Martens (4º, 19º) o Kadidiatou Diano (27º) pero Andrea Rodríguez hizo las atajadas necesarias para que el Real Madrid siguiera con vida en este encuentro.

Las parisinas se perdieron la segunda parte. Las mujeres del Real Madrid, que dominaron y tuvieron ocasiones en la segunda mitad. Primero Sandie Toletti, que aprovechó una salida peligrosa de Sarah Bouhaddi, pero la internacional francesa no acertó su disparo cuando la portería estaba vacía. Detrás, la ex arquero del Olympique Lyonnais hizo muchas atajadas que le permitieron al club francés llevarse un punto.

Este encuentro estuvo marcado por el regreso de Kheira Hamraoui a la competición. El internacional francesa que sustituyó a Oriane Jean-François, disputó su primer partido desde el 16 de abril.