Empate a un gol en el Stade de la Meinau entre Estrasburgo y Reims por la fecha 3

Este domingo continuó la fecha 3 en la Ligue 1 con el choque en el Stade de la Meinau entre Estrasburgo recibiendo la visita de Reims. Ambos conjuntos con la necesidad de conseguir su primera victoria de la temporada.

En un partido muy apretado durante los 90 minutos, el compromiso terminaría igualado (1-1) en goles que poco sirve para las aspiraciones de mantener la categoría al final de la temporada entre dos equipos que lucharan por no terminar en la Ligue 2 el próximo año.

Fueron los locales que sobre el final del primer tiempo lograron adelantarse ante su público en un partido muy entretenido, por intermedio de Alexander Djiku (43+3). Ya para la segunda parte, Reims evitó su tercera derrota consecutiva gracias a la anotación de Folarin Balogun (81 min).