J-12: Con gol y asistencia de Ángel Di María el PSG vence a Lille

Arrancó la jornada 12 de Ligue 1 con el choque entre PSG y Lille. Los dos primeros de la tabla la temporada pasada chocaron el Parc des Princes. Un partido que terminaría a favor del combinado local (2-1). Los capitalinos no pudieron contar con un buen accionar y tuvieron que esperar prácticamente los últimos 15 minutos del partido para llevarse la victoria.

Los de Pochettino tras un mal primer tiempo no pudieron descifrar el veloz juego de los norteños y dejaron grandes dudas sobre su juego. Lille abriría las acciones por intermedio de Jonathan David. El canadiense ha podido marcar en los últimos 6 partidos del LOSC convirtiéndose en el poder ofensivo de su equipo (31 min).

Tras el descanso, el PSG contaría con la aparición de Ángel Di María quien en una jugada por la izquierda se apoyaría en el brasilero Marquinhos y este último no fallaría en una linda acción personal (73 min). Ya sobre los últimos cinco minutos del compromiso, una combinación entre Neymar y el “Fideo” terminarían de sentenciar el triunfo del PSG. Este significó el segundo gol del argentino en la temporada.

El poder de ataque del PSG deja mucho que desear en este primer cuarto de temporada, el actual líder de la Ligue 1 no ha podido marcar en el primer tiempo de sus últimos 4 partidos ligueros.