Luego de 2 fechas, Francia no puede ante Croacia y sigue sin ganar en la UEFA Nations League

Francia no pudo reponerse en la Liga de Naciones de la UEFA al sacar un empate en condición de visitante frente a Croacia en la segunda fecha del grupo A. Los franceses se valieron de una notación de Adrien Rabiot para conseguir la apertura del marcador celebrado en la ciudad de Split en el Estadio Poljud. Pero faltando 10 minutos para terminar el compromiso, el sustituto Jonathan Clauss cometería una pena máxima donde Andrej Kramarić no falló.

Los hombres de Didier Deschamps se presentaron a este compromiso tras caer en el debut del torneo europeo endosados con una derrota en Saint Dennis a manos de Dinamarca (1-2).

Con Karim Benzema, Antoine Griezmann y Kylian Mbappé desde la banca, los “Bleus” pudieron resolver el partido con un equipo de suplentes encabezados por Wissam Ben Yedder, Moussa Diaby, Christopher Nkunku, Aurélien Tchouaméni, Presnel Kimpembe y William Saliba.

La anotación del juventino Adrien Rabiot sobre el minuto 52 tras un buen pase filtrado del monegasco Ben Yedder significó el segundo gol en la Selección Francesa para el ex PSG. La igualdad llegaría cuando se entraba el parte final del compromiso, Kramarić no dudo ante Mike Maignan desde el punto penal logrando así la repartición de puntos.