Montpellier golea a Brest y lo tumba luego de 6 victorias consecutivas

Montpellier consiguió un gran triunfo ante Brest en el Estadio Francis-Le Blé (0-4) jugando como visitantes por la jornada 18 de la Ligue 1. El campeonato francés continuó este sábado con dos choques. El primero de ellos con Brest como cabeza tras su extraordinaria temporada, los bretones llegaron a este partido con seis victorias consecutiva. Por parte del Montpellier, no saben lo que es perder luego de esta victoria arrolladora. Los de Olivier Dall’Oglio ya cosechan en sus últimos tres compromisos, tres fantásticas victorias y logran levantarse de una serie de derrotas.

Las acciones se abrirían al final de la primera parte con la anotación de Elye Wahi cuando se jugaba el tiempo de descuento (45+1 min). Inmediatamente tras el descanso, la defensa del Brest se desplomaría para darle sentido de goleada al compromiso liguero. Rápidamente el ingles Stephy Mavididi doblaría la cuenta (47 min). El tercer gol salió de los botines de Junior Samba (60 min) y el sustituto Valère Germain  que entró para jugar la segunda parte también aparecería en la goleada de la fecha con un poderoso tiro cruzado que arrancó de un contraataque por el centro (85 min).