«¿Qué nos faltó? Solidez defensiva, piernas…», Griezmann tras ser eliminado por España

La Eurocopa 2024 de la selección de Francia acabó este martes con una derrota ante España (1-2) en semifinales. Al igual que el técnico Didier Deschamps, el centrocampista ofensivo de la selección francesa Antoine Griezmann (33 años, 134 internacionalidades y 44 goles) admitió la superioridad de la Roja y destacó las fallas tricolores.

«¿Qué nos faltó? Solidez defensiva, piernas… Ellos fueron mejores que nosotros, aparte de los primeros 20 minutos. Sabíamos que estaban pegando mucho desde lejos y recibimos un gol con un disparo desde lejos. Sabíamos que Yamal era zurdo y no bloqueamos su disparo de izquierda. Luego marcamos mal en el segundo gol… Fue este segundo gol el que nos mató. La defensa era nuestro punto fuerte contra un gran equipo español. La falta de frescura. ¿Por la prórroga en cuartos? Ellos también jugaron una prórroga, no tenemos excusas en cuanto a las piernas cortadas, ellos fueron mejores en todo quizás jugaron demasiado tranquilos después de los primeros 20 minutos y no pudimos remontar”, observó Griezmann. el micrófono de TF1.