Rennes golea a Metz y es segundo en la Ligue 1

Rennes French forward Serhou Guirassy (L) celebrates his goal with Rennes French forward Martin Terrier during the French L1 football match between Stade Rennais FC and FC Metz, at the Roazhon Park Stadium, in Rennes, western France, on March 20, 2022. (Photo by Damien Meyer / AFP) (Photo by DAMIEN MEYER/AFP via Getty Images)

Un ‘hat trick’ de Serhou Guirassy y un doblete de Martin Terrier propiciaron la goleada en el Roazhon Park al Metz (6-1) que situó al Stade Rennes en la segunda plaza de la Ligue 1 de Francia solo por detrás del París Saint Germain.

El conjunto de Bruno Genesio acelera. Sumó contra el Metz, penúltimo en la tabla, su quinta victoria consecutiva. La inspiración de Guirassy y de Martin Terrier bastaron para aumentar las cifras del Rennes. Fue Terrier el que encarriló la victoria con sus dos primeros goles.

El inicial de penalti, en el minuto 18 y en el 27 marcó el segundo. Se sitúa como segundo máximo anotador de la Ligue 1 Martin Terrier que ya acumula dieciséis tantos, los mismos que Kylian Mbappe y solo uno menos que el atacante del Mónaco Wissam Ben Yedder. Guirassy inició su festival anotador poco antes del intermedio cuando marcó el tercero de su equipo. Hizo el cuarto al inicio de la segunda mitad. El quinto lo firmó el maliense Mahari Traore y el sexto también lo anotó Serhou Guirassy que lleva ocho en lo que va de temporada. A tres del final, el Metz anotó el gol de honor por medio del centroafricano Louis Mafouta.